Белый Бим Черное ухо

КиноПоиск: 8.398 (133212 голосов)
IMDb 8.1 (2445 голосов)
Год выпуска:1976
Жанр: драма
Страна: СССР
Режиссёр: Станислав Ростоцкий
Сценарист: Станислав Ростоцкий, Гавриил Троепольский
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ


О чём фильм, описание.

Бим родился с необычной окраской: белым телом и одним черным ухом. Внешность щенка не соответствует стандартам породы шотландского сеттера, и заводчик собирается избавиться от него. В это время на его пороге появляется Иван Иванович, пенсионер и ветеран, который выбирает себе собаку. Бим вызывает у него сострадание, и Иван Иванович решает взять пса к себе домой.
Бим и Иван Иванович немедленно развивают глубокую привязанность друг к другу. Пожилой мужчина посвящает много времени воспитанию пса и проводит с ним много времени. Их общая страсть - охота, и Бим с радостью следует своему хозяину в лес. Однако, пожилая сварливая соседка Ивана Ивановича имеет неприязненное отношение к псу, но он всегда защищен своим хозяином от ее нападок.
Во время войны Иван Иванович был серьезно ранен, и осколок до сих пор находится в его теле. Внезапно осколок начинает вызывать проблемы, и Ивана Ивановича отправляют в больницу. Бим остается под присмотром злобной соседки. Однажды она неосторожно оставляет дверь открытой, и Бим сбегает на улицу. Он скучает по своему хозяину и встречает самых разных людей: добрых и жестоких, молодых и старых. Некоторые проявляют теплоту к одинокому псу, в то время как другие обращаются с ним жестоко. Бим ожидает с нетерпением возвращения Ивана Ивановича домой.
Белый Бим Черное ухо
Смотреть онлайн!

Смотри фильм «Белый Бим Черное ухо» онлайн бесплатно и делись ссылкой.


  • плеер YouTube

Видео транслируется официальным плеером правообладателя!

сезон 1 - серия 1
сезон 1 - серия 2
Уважаемые друзья фильм доступен к просмотру с помощью плеера правообладателя взятого с сайта . В случае проблем с просмотром кинофильма оставляйте комментарии. Приятного просмотра!
Рассказать друзьям, если фильм вам понравился.
Комментарии (0)
Комментировать